当前日期: 天气预报:
社科动态
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 社科动态
我校一国家社科基金项目以“优秀”等级结项
发布日期:2018-07-05 阅读次数:

我校一国家社科基金项目以“优秀”等级结项

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年3月国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目结项情况,我校石兴泽教授主持完成的国家社科基金项目“二十世纪五六十年代中国浪漫主义文学研究”(项目编号:11BZW102)获得“优秀”等级(证书号:20181143)。该课题围绕研究主题,先后有10余篇论文在《中国文化研究》、《齐鲁学刊》、《山东师范大学学报》、《郭沫若学刊》等国家级重要学术期刊上发表,得到了学术界的充分肯定和认可。

专家评论说:“本成果以深度的研究和对复杂材料、复杂关系的梳理,积极推进了五六十年代浪漫主义文学的研究,将这一研究提升到一个新的高度。”“本成果论证扎实,以史代论,有论有据,注重学术规范,是一项优秀扎实的学术研究成果。”

本次全国哲学社会科学规划办公室共有678个年度项目、青年项目和西部项目申请结项。经同行专家鉴定,优秀结项12项,占验收项目总数的1.8%。石兴泽教授的优秀结项不仅是我校努力提高项目优秀结项率,大力培育精品力作,促进学术成果上水平、上档次科研发展方针的重要结果,也是石兴泽教授严谨治学、成果厚重的真实体现。 (人文社会科学处 郭焕云)






上一篇: 哲学社会科学工作者何以“不忘初心”

下一篇: 我校获批7项国家社科基金项目