当前日期: 天气预报:
社科动态
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 社科动态
我校19项成果获山东省第33届社科优秀成果奖
发布日期:2019-08-28 阅读次数:

     近日,山东省第33届社会科学优秀成果奖揭晓。 我校19项成果获奖,获奖数量在全省70个申报单位(包括高校、党校、社科院、学会及协会等)中列第三位。

    其中,杨道波等的《中华人民共和国慈善法》专家建议稿、郭学信的《宋代士大夫群体意识研究》等2项成果获一等奖,李华锋的《英国工党理论与实践专题研究》、张婧磊的《新时期文学中的创伤叙事研究》、郝春燕的《建构艺术教育人类学的学理思考》、丁延峰的《楊以增研究叢集:全2冊:上冊,楊以增年譜、下冊,楊以增奏稿校注》、朱君的《论武术的本质与质变》、薛明陆的《新农村社区体育共生发展模式研究》、张礼恒的《清朝驻日使领与朝鲜“朝士视察团”》、李泉的《一本书读懂中国史》等8项成果获二等奖,高建刚等的《基于结构方程模型的中国风能产业发展障碍因素研究》、秦正为的《斯大林国家利益观研究》、卢军的《百年来中国科幻文学的译介创作与出版传播》、李慧君的《20世纪80年代中国电影大众文化意义的生成》、尹蕾的《<新翻(羽)调绿腰>新解——兼与郑祖襄先生商榷唐代“翻”字之含义》、曾琳的《OECD国家教育评价发展的关键主题检视》、唐明贵的《谢良佐<论语解>的诠释特色》、石莹丽的《民国学界对于历史统计学的认同与质疑》、曲升的《从海洋自由到海洋霸权:威尔逊海洋政策构想的转变》等9项成果获三等奖。

    据悉,今年网上申报通过资格审核的成果共1237项,经单位(部门)推荐,603项成果进入评选。经过客观赋分、专家评选和省社会科学优秀成果奖评选委员会会议审定,最终确定249项获奖成果,其中一等奖30项、二等奖99项、三等奖120项。 






上一篇: 我校3部人文社科类专著入选“中文学术图书引文索引”(CBKCI)

下一篇: 没有了