当前日期: 天气预报:
社科动态
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 社科动态
立足实际,开展有效的科研管理
发布日期:2019-11-07 阅读次数:

立足实际,开展有效的科研管理

11月1日,山东财经大学教授张志元作了题为《立足实际,开展有效的科研管理》的报告。报告会由发展规划与学科建设处、人文社会科学处处长陈德正主持。

张志元教授围绕科研项目的申报、科研成果的奖励、科研成果的转化等主题详细阐述了如何开展有效的科研管理。他指出科研管理过程中要注重123。一是科研强校,学科是龙头,科研是先导,制度是保障。重视科研水平的提高,提升学校的科研竞争力;二是科研为人才培养服务、为经济社会发展服务;三是科研管理中实现制度创新、管理创新、服务创新。

张志元,管理学博士、二级教授、金融学博士生导师。现任山东财经大学科研处处长、艺术学院艺术金融方向首席教授、山东省高端智库-山东财经战略研究院院长。享受国务院政府特殊津贴专家、山东省高端智库人才专家、山东省金融学重点学科首席专家、山东省金融产业优化协同创新中心首席专家、山东省区域经济发展研究基地首席专家、山东省政府决策服务调研基地负责人、山东省高校学科带头人、山东省“百人工程”理论人才,山东区域经济学会会长、山东省金融学会常务理事兼科研委员会委员。






上一篇: 我校13项艺术作品获奖

下一篇: 没有了