当前日期: 天气预报:
通知公告
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于做好2019年度高层次人才及博士科研启动基金申报工作的通知
发布日期:2019-10-22 阅读次数:

关于做好2019年度高层次人才及博士科研启动基金申报工作的通知

各有关单位:

根据《聊城大学高层次人才及博士科研启动基金管理办法》《聊城大学高层次人才引进与管理办法》《聊城大学关于调整我校青年博士引进政策的通知》等文件精神的要求,现将2019年度高层次人才及博士科研启动基金申报工作通知如下:

一、申报要求      

(一)科研启动基金的资助对象:学校引进但未获我校博士科研启动基金资助的高层次人才、博士(含定向培养)

(二)申请者要把握学科发展的前沿,紧密结合学校重点学科建设和所在单位的重点研究方向,认真论证;研究内容创新性强,具有重要的科学意义或良好的应用前景。

(三)高层次人才科研启动基金的研究期限一般为4年,博士科研启动基金的研究期限一般为3年。

(四)经费支出范围和结题要求请参考《聊城大学高层次人才及博士科研启动基金管理办法》的相关规定。

二、申报受理程序

(一)申请者须认真填写《聊城大学高层次人才、博士科研启动基金申请书》,经所在单位审核、盖章并签署意见后统一报送人文社会科学处。

(二)科研启动费资助金额的填写可参照《聊城大学高层次人才引进与管理办法》《聊城大学关于调整我校青年博士引进政策的通知》,审核时最终以我校人力资源处确定的数额为准。

四、申报受理时间

人文社会科学处受理申报时间为2019年12月1日,逾期不予受理。申报材料包括:《聊城大学高层次人才、博士科研启动基金申请书》纸质版一式2份和电子版、《申报汇总表》纸质版一式1份和电子版。

联 系 人:周浩集 (办公楼B座509)       

联系电话:8239981

电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn 

附件:

1.聊城大学博士科研启动基金项目申请书

2.2019博士启动基金汇总表

3.国家社会科学基金项目申报数据代码表

4.人才引进类别、条件及待遇简表

                                                   人文社会科学处

                                             20191018




  • 附件:相关附件


  • 上一篇: 转发《关于开展2019年度全省文化旅游发展研究课题推荐工作的通知》

    下一篇: 没有了