当前日期: 天气预报:
通知公告
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于做好我校2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知
发布日期:2020-06-27 阅读次数:

关于做好我校2020年度国家社科基金

高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知

各有关单位:

2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》已在全国哲学社会科学工作办公室网站http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0609/c219469-31740691.html)发布。请按照要求,认真做好组织申报工作。现将有关事项通知如下。

一、申报条件

(一)课题申请人须具备下列条件

1、申请人须遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持正确的政治方向、价值取向和研究导向,遵守国家社科基金有关管理规定;

2、具有中级以上(含)专业技术职称,或者具有博士学位;

3、在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目的负责人不得申请研究专项,申报2020年度国家级科研项目的负责人及其课题组成员不得以相同或相近选题申请研究专项,承担教育部人文社会科学项目的负责人不得以相同或相近选题申请研究专项;

4、凡以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报本次研究专项,须在《申请书》中注明所申请项目与学位论文(出站报告)的联系和区别,申请鉴定结项时须提交学位论文(出站报告)原件。不得以已出版的内容基本相同的研究成果申请本次研究专项。

(二)课题申请人所在单位须具备下列条件

1、在相关研究领域具有较强的科研力量和深厚的学术积累;

2、设有专门负责科研管理工作的职能部门;

3、能够为开展研究工作提供必要条件,并承诺信誉保证。

二、申报材料

各单位上报材料包括:

1、审查合格的《2020年国家社会科学基金高校思想政治理论课研究专项申请书》及《2020年国家社会科学基金高校思想政治理论课研究专项课题论证活页》(各一式7份,A3纸,双面打印,中缝装订),活页放在7份申请书的后面,申请书和活页统一用长尾夹夹好。

2、汇总后的《申请书》电子版(word文件名称为各申报人姓名)

3、《2020年国家社会科学基金高校思想政治理论课研究专项申报材料汇总表》电子版(excel文件格式)及纸质版(加盖单位公章、负责人签字)。

三、申报时间

请于2020715日上午11:00前将纸质材料交至人文社科处,电子数据发送至zhouhaoji@lcu.edu.cn,逾期不予受理。联系电话:823998115306351078

 

 

附件:

1.2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项选题指南

2.2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申请书》

3.2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项课题论证活页》

4.2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报材料汇总表》

 

 

 

人文社科处

2020627




  • 附件:相关附件.zip


  • 上一篇: 关于提交2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目(含教育学、艺术学)申报材料的通知

    下一篇: 没有了