当前日期: 天气预报:
通知公告
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 通知公告
转发《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》
发布日期:2020-07-29 阅读次数:

转发《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》

各有关单位:

现转发《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》,请根据通知要求做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作。

一、请根据我校已结项国家社科基金项目名单(名单中没有列出的已结项国家社科基金后期资助项目和学术外译项目等可先报送出版成果,然后再进行平台登记),通知到每位项目负责人。项目负责人登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”,准确填写本人承担的国家社科基金项目最终成果出版情况(填写要求请参考《成果出版情况填写操作手册》),并将出版物按规定数量由各单位收齐后统一交至人文社科处。

二、2012年(含)以后结项并以国家社会科学基金名义公开出版的国家社科基金各类项目最终成果全部入库,2012年以前结项的项目成果依照自愿原则登记入库。成果形式包括且不限于:专著、译著、工具书、研究报告和论文集等。项目结项后,凡国家哲学社会科学工作办提示“不得以国家社会科学基金名义出版”的成果不予入库。

三、2012年至2019年结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送2套,2020年(含)以后结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送3套;2012年以前结项的项目成果自愿报送1套。凡大型文献编撰类丛书等成果出版物可只报送1套。

四、对2020年8月31日之前出版的成果,须在2020年9月25日之前完成集中登记和报送工作;对2020年8月31日之后出版的成果,项目负责人须在成果正式出版后1个月内在线登记并报送至人文社科处,由人文社科处每月定期邮寄到中国版本图书馆。

联系人:周浩集

电话:8239981

附件:

1.《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》

2.《成果出版情况填写操作手册》

3.登记报送成果出版物答疑

4.结项名单

 

人文社科处

2020年7月29日




  • 附件:附件1-4.zip


  • 上一篇: 转发:关于开展2020年度全省艺术科学重点课题申报工作的通知

    下一篇: 转发《国家语委科研规划领导小组办公室关于开展2020年度国家语委科研项目申报工作的通知》