当前日期: 天气预报:
通知公告
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于组织做好2020年度国家社会科学基金重大项目投标工作的通知
发布日期:2020-07-29 阅读次数:

关于组织做好2020年度国家社会科学基金重大项目投标工作的通知

各有关单位:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告》(以下简称《公告》)已经在全国哲学社会科学工作办公室网站发布。2020年度国家社科基金重大项目实行网络申报和评审,请按照《公告》要求认真组织做好课题投标工作。现将有关事项通知如下:

一、申报系统

国家社科基金科研创新服务管理平台主页(https://xm.npopss-cn.gov.cn“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。

二、申报时间

网络申报系统于8月30日至9月10日开放,在此期间投标人可登陆“国家社科基金科研创新服务管理平台”(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,待注册单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

三、注意事项

1.投标者须按《招标公告》发布的选题研究方向(附后)投标,自选课题不予受理。本次投标须按照新修订的《投标书》(2020年7月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报以前版本无效;《投标书》文本要简洁、规范、清晰,不加附件。

2.首席专家只能投标一个项目,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。子课题负责人须具有副高级(含)以上职称,在本批次招标中只能参与一个投标课题,课题组成员最多参与两个投标课题。在研的国家社科基金重大项目、重大研究专项项目和教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的负责人,不得作为子课题负责人参与本次投标。

3.子课题负责人和课题组成员须为课题研究的实际参与者,且须征得本人同意。子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。如获中标,首席专家要兑现投标时承诺,确保子课题负责人有足够的时间精力投入研究,原则上不得变更子课题负责人。

四、技术支持

有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com

联系人:周浩集

联系电话:8239981

附件:

1.2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告

2.2020国家社科重大项目招标选题方向

3.2020年度国家社科基金重大项目投标书

4.2020年度国家社科基金重大项目网络申报操作手册

 

 

 

人文社科处

2020年7月27日




  • 附件:附件1-4.zip


  • 上一篇: 转发《国家语委科研规划领导小组办公室关于开展2020年度国家语委科研项目申报工作的通知》

    下一篇: 没有了