当前日期: 天气预报:
通知公告
联系方式
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号
邮编:252059
办公地点:聊城大学东校区办公楼B座五层
办公电话:8239889(处长室),8239810(副处长室),8239410(成果科),8239981(项目科),8239210(机构科) 。
电子邮箱:skgl@lcu.edu.cn
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于转发《关于推荐首届羡林学者培育人选的通知》的通知
发布日期:2020-09-15 阅读次数:

 

各单位:

现将聊城市哲学社会科学研究规划领导小组办公室、聊城市社会科学界联合会下发的《关于推荐首届羡林学者培育人选的通知》(聊社规办字〔2020〕18号)转发,请各单位积极推荐符合条件的老师参与。

获得单位推荐的人选要认真填写《羡林学者培育人选推荐表》(表中成果简介部分需为2017年1月以来主持的市级及以上社科项目和发表出版过的论文、著作),表格排版和表内文字要整齐规范,纸质版骑马订或双面胶印制作。推荐单位要汇总填写《羡林学者培育人选推荐汇总表》,各单位(含校学术特区)推荐人选1-2人,且须标明推荐次序。

各单位需将《羡林学者培育人选推荐表》纸质版(2份,其中所在单位意见需领导签字,并加盖公章)、《羡林学者培育人选推荐汇总表》(1份,需单位领导签字,并加盖公章)及推荐人选成果证明材料复印件(1份)于9月29日10点前报送社科处,表格电子版同时发邮箱zhangchao@lcu.edu.cn,逾期视为自动放弃推荐资格。

联系电话:8239410

 

附:关于推荐首届“羡林学者”培育人选的通知http://skl.liaocheng.gov.cn/skyw/skdt/202009/t20200914_3393702.html

 

人文社会科学处

                                   2020年9月15日






上一篇: 关于开展学术著作出版基金评审的通知

下一篇: 没有了