济南大学副校长张勇一行来我校交流工作

2月15日,济南大学党委常委、副校长张勇带领社科处、国际合作与交流处、加勒比地区研究中心负责人来校开展外事智库建设专题调研。我校党委副书记胡海泉、人文社会科学处、国际合作交流处及相关智库单位负责人参加座谈交流。

胡海泉对张勇一行的到来表示热烈欢迎,对济南大学对我校的大力支持表示衷心感谢,近年来济南大学发展成效显著,很多经验做法值得我们学习,希望双方加强各方面工作交流合作。张勇对我校在智库建设中取得的成效表示赞赏,表示愿意加强两校间各种形式的合作,共同推进两校相关工作的开展。

我校太平洋岛国研究中心、加勒比研究中心、北冰洋研究中心负责人分别介绍了中心发展历程和经验做法,并就如何结合高校和地方优势,开展基础研究与对策研究,打造高层次外事智库进行了深入交流。在校期间,张勇一行实地参观了太平洋岛国研究中心和北冰洋研究中心。

(撰稿:李政一  单士栋   审核:高峰)