学校召开机构知识库项目推演检查与现场办公会

4月10日,学校召开机构知识库推演检查与现场办公会,人文社会科学处、发展规划与学科建设处处长高峰主持全天会议。

中国科学院兰州文献情报中心学术大数据中心主任卢利农、兰州中科维智信息咨询有限公司事业发展部部长杨宝林详细介绍了为我校设计的机构知识库建设架构、功能模块、数据建设等总体情况,并分别模拟学者、单位管理员、职能部门管理员、学校管理员等不同的身份,区分不同的应用场景,对机构知识库的所有功能模块、数据质量等进行了细致推演检查。对检查过程中发现的问题都现场办公进行解决,为下一步试点、正式上线运行打下坚实基础。

人文社会科学处、科学技术处、教务处、研究生处、图书馆、网络信息中心等单位人员全天参加了推演检查和讨论。