学校启动机构知识库试运行工作

5月9日,学校召开机构知识库试运行部署会,启动试运行工作。人文社会科学处、发展规划与学科建设处处长高峰主持会议。

经过前期开发、建设和调试,机构知识库已完成系统部署,并达到正式上线运行的条件。为进一步寻找不足,完善运行模式,学校选取了人文社会科学处、科学技术处、教务处、研究生处、图书馆、网络信息中心、传媒技术学院、体育学院、数学科学学院、材料科学与工程学院等相关职能处室和部分学院进行试运行。系统开发方、中国科学院兰州中科维智信息咨询有限公司事业发展部部长杨宝林现场讲解了机构知识库组织架构、功能模块和数据建设等总体情况,并分别选取教师代表、单位管理员代表、职能部门管理员代表,运用不同的身份和管理权限进行演示,与参会教师进行现场互动交流。