首页» 新闻动态
高峰讲授党纪学习教育专题党课

6月28日,人文社会科学处和发展规划与学科建设处党支部召开党员大会,支部书记高峰以“守严六大纪律,铸牢思想根基”为题,结合警示案例,为全体党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

高峰在专题党课中,结合案例详细阐述了“六大纪律”的内涵和总体要求。他强调,加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展是党建工作的一项重要政治任务,全体党员要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心。

高峰要求,全体党员要以更高标准推进党纪学习教育走深走实,自觉做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者;要结合岗位职责,不断创新工作理念,完善工作机制,以忠诚干净担当的实际行动推动各项工作不断取得新成效,为学校高质量发展贡献力量。

Copyright @ 2013 聊城大学人文社会科学处 All Rights Reserved
地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号 邮编:252059